Parece que as cervejarias brasileiras resolveram diversificar seus produtos. Depois da CERVEJA BI-POLAR, que atendia às exigências emocionais dos maníaco-depressivos, surge agora, como que galopando pelo campo, "TE PASSA!": A CERVEJA DO GAÚCHO !
Pesquisando os hábitos etílicos da população campeira riograndense, verificou-se que o produto básico consumido é o destilado de cana em suas várias denominações e formas de apresentação: canha, graspa, cachaça, pinga, trago e por aí vai.
Com esta informação estatística nas mãos, produziu-se uma cerveja com todas as características essenciais para agradar ao peculiar paladar do habitante rural do Rio Grande do Sul: aroma natural de cana e elevado teor alcoólico que, junto com o gás da cerveja, dá aquele "balaço" que o gaúcho tanto aprecia.
Aprecie este novo lançamento! Mas obedeça a recomendação do fabricante:
"Beba com moderação e só se estiver desarmado*."
*(facão, garrucha, punhal, canivete, boleadeira, bodoque,...)
Vitório Scherzo
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